В Италии за сутки от коронавируса умерли почти 500 человек

Читати українською
В Италии за сутки от коронавирусной инфекции скончались 475 человек. Всего в стране зафиксировано 2648 новых случаев инфицирования.

В Италии за сутки от коронавирусной инфекции скончались 475 человек.

Об этом в среду, 18 марта, пишет итальянское издание Il Sole24 Ore.

Всего в стране зафиксировано 2648 новых случаев инфицирования, общее количество заболевших достигло 28 710 человек. Тяжелее всего ситуация в регионе Ломбардия, где число зараженных превысило 17,5 тыс. человек.

Ранее в среду службы здравоохранения Италии сообщили, что более 99% человек, умерших от коронавируса в Италии, имели и другие проблемы со здоровьем, вызвавшие осложнения.

17 марта глава службы гражданской обороны Италии Анджело Боррелли заявил о снижении смертности от коронавирусной инфекции в Италии. В этот день от заболевания погибли 345 человек, 16 марта — 349 зараженных, а 15 марта — 368.

Напомним, правительство Италии приняло решение привлечь к работе 10 тысяч студентов-медиков, чтобы помочь медицинским службам справиться с пандемией в стране. Власти разрешат студентам последнего курса выйти на работу на 8−9 месяцев раньше срока и без сдачи выпускных экзаменов.

Хотите обсудить эту новость? Присоединяйтесь к телеграм-чату CHORNA RADA.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...