Зеленский заявил, что курс на евроинтеграцию и НАТО остается неизменным

Читати українською
Курс на евроинтеграцию, в НАТО, прекращение войны на Донбассе и реформы остаются в приоритете для Украины.

Президент Владимир Зеленский во время выступления на внеочередном заседании Верховной рады заверил международных партнеров в неизменности курса Украины на евроинтеграцию.

Как сообщил Зеленский в Раде, избранный ранее курс Украины - не является ошибкой.

Рада отправила Кабмин в отставку: как голосовали нардепыАлексея Гончарука и весь Кабинет министров отправили в отставку. За проголосовали 353 народных депутата.

«Отдельно хочу обратиться к нашим международным партнерам. Мы ценим и благодарны за вашу поддержку. И наш курс остается неизменным. Это и евроинтеграция, и вступление в НАТО. Это завершение войны на Донбассе и возвращение всех наших территорий. Мы и дальше будем двигаться по пути реформ во всех сферах. Курс Украины - не является ошибкой. Есть отдельные ошибки допущены во время движения этим курсом», - заявил Зеленский с трибуны.

Напомним, сегодня, 4 марта, проходит внеочередное заседание Верховной рады.

Парламент уже отправил в отставку Кабинет министров Алексея Гончарука. За соответствующее решение проголосовало 353 народных депутата.

На сайте Рады уже появился проект постановления о назначении Дениса Шмыгаля премьер-министром Украины. Проголосовать за него нардепы могут уже сегодня.

«Слово и Дело» проанализировало, какие обещания провалил Кабмин Гончарука.


Подписывайтесь на наш аккаунт в Telegram, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Поделиться:
Загрузка...