Загороднюк прокомментировал возможность своей отставки

Читати українською
Министр обороны Украины Андрей Загороднюк рассказал, что у него нет подтверждения относительно планов руководства страны уволить его с должности.

Министр обороны Украины Андрей Загороднюк рассказал, что у него нет подтверждения относительно планов руководства страны уволить его с должности.

«У меня нет ни малейшего подтверждения от руководства страны о том, что это так. Слухи ходят еще с прошлого года. Сейчас, я так понимаю, немного активизировались. Если президент Украины скажет, что не видит больше меня в должности министра обороны, мне хватит двух минут написать заявление. Никаких проблем. Но на данный момент я не слышал о невыполнении каких-то поручений, проектов в Министерстве обороны, которые бы сделали очевидной мою отставку», - ответил Загроднюк LB.ua.

Напомним, по данным аналитиков «Слово и Дело» у министра обороны 80 обещаний. Из них он выполнил 6, в процессе - 72, еще 2 не выполнено.

Ранее премьер-министр Украины Алексей Гончарук рассказал, что в Украине сменят руководство всех региональных подразделений ГФС.

Также в Раде появилось постановление об увольнении министра юстиции Дениса Малюськи.

«Слово и Дело» посмотрело, какие обязательства должны выполнить президент Владимир Зеленский, его команда и члены Кабинета министров до начала весны.

Хотите обсудить эту новость? Присоединяйтесь к телеграм-чату CHORNA RADA.


Подписывайтесь на наш аккаунт в Telegram, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Поделиться:
Загрузка...