Белый дом прокомментировал решение Конгресса об импичменте Трампа

Читати українською
Белый дом назвал импичмент Дональду Трампу одним из самых позорных политических эпизодов в истории страны.

Белый дом назвал объявление импичмента Дональду Трампу Палатой представителей «одним из самых позорных политических эпизодов в истории страны».

В заявлении пресс-секретаря Белого дома отмечается, что демократы выдвинули незаконные статьи по импичменту президента не предоставив никаких доказательств неправомерных действий.

Импичмент все ближе: чем закончится Украинагейт для ТрампаИмпичмент Трампу все ближе. Владислав Фарапонов смоделировал возможные последствия событий, опираясь на факты, которые являются незаметными и непонятными для тех, кто наблюдает за историей из Украины.

«Сегодняшний день знаменует собой кульминацию в Палате представителей одного из самых постыдных политических эпизодов в истории нашей страны. Не получив ни единого республиканского голоса и не предоставив никаких доказательств неправомерных действий, демократы выдвинули незаконные статьи по импичменту президенту через Палату представителей. Демократы решили действовать на этой партизанской основе, несмотря на то, что президент не сделал абсолютно ничего плохого. Действительно, недели слушаний доказали, что он не сделал ничего плохого», - сказано в заявлении.

Белый дом назвал импичмент «обманом», в котором Трампу отказано в «фундаментальной справедливости и надлежащей правовой процедуре».

Как отмечается в заявлении, Трамп убежден, что он будет полностью оправдан в Сенате в рамках процедуры импичмента.

Напомним, Палата представителей проголосовала за импичмент Трампа.

Как известно, в США разгорелся скандал после того, как анонимный информатор заявил о давлении Трампа на украинского президента Владимира Зеленского с целью склонить власть к расследованию по Хантеру Байдену, сыну бывшего вице-президента Джо Байдена, в обмен на финансовую и военную помощь.

Хотите обсудить эту новость? Присоединяйтесь к телеграм-чату CHORNA RADA.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...