Кабмин соберется на заседание в субботу – Гончарук

Читати українською
В субботу, 12 октября, Кабмин соберется на внеочередное заседание для того, чтобы принять изменения в государственный бюджет.

В субботу, 12 октября, Кабмин соберется на внеочередное заседание для того, чтобы принять изменения в государственный бюджет.

Об этом заявил во время брифинга премьер-министр Алексей Гончарук в среду, 9 октября.

Программа Кабмина: что нового (и не очень) обещают в сфере энергетики и экологииЭнергетикой и экологией в Украине теперь будет заниматься одно министерство. Слово и Дело проанализировало, какие задачи прописаны в программе Кабмина.

Премьер сообщил, что остается проблемой выплата зарплаты шахтерам.

«Есть большой проблемой выплата зарплаты шахтерам. Мы договорились сегодня в правительстве о последних бюрократических подготовках. И на субботу мы также планируем еще одно заседание правительства для того, чтобы окончательно утвердить решение об изменениях в государственный бюджет, которые позволят рассчитаться с шахтерами по зарплатам», - заявил премьер-министр.

Напомним, 9 октября в Кабмине создали рабочую группу для решения проблем с отоплением.

Ранее Кабмин запустил открытый сервис мониторинга госпредприятий. Отметим, парламент отменил перечень запрещенных к приватизации государственных компаний, приняв законопроект 1054-1 в целом с дальнейшей технико-юридической доработкой.

Хотите обсудить эту новость? Присоединяйтесь к телеграм-чату CHORNA RADA.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...