Дело о нападении на журналистов «Схем» на свадьбе сына Луценко закрыли – СМИ

Читати українською

Дело о препятствовании работе журналистов программы «Схемы» на свадьбе сына экс-генпрокурора Юрия Луценко закрыто. Об этом написал в Facebook журналист Михаил Ткач.

«Почти два года понадобилось подчиненным генерального прокурора Луценко, чтобы не найти состава преступления. В течение двух лет наш адвокат пыталась получить фамилию следователя. Наш адвокат писала запросы. Через суд пыталась получить хоть какую-то информацию о ходе этого дела. Но тишина. На тот момент генпрокурором был Юрий Луценко. Дело закрыто в мае подчиненными Луценко. Инцидент произошел на свадьбе старшего сына Луценко», – написал он.

Луценко на выход: как генпрокурор выполнял обещания в течение каденцииВсе показывает на то, что с началом работы новой Рады генпрокурора Луценко отправят в отставку. Мы посмотрели, что политику удалось, а что не совсем за время этой каденции.

Речь идет об инциденте, который произошел в ночь на 16 сентября 2017 рядом с ресторанным комплексом в Козине, где праздновали свадьбу сына генпрокурора Юрия Луценко.

Во время съемок на въезде в комплекс представители УГО применили физическую силу к журналисту Михаилу Ткачу и оператору Борису Троценко, чтобы помешать съемке выхода и выезда президента (Петра Порошенко - ред.).

Как известно, на днях бывший генеральный прокурор Украины Юрий Луценко уехал в Великобританию для прохождения курсов по английскому языку.

Хотите обсудить эту новость? Присоединяйтесь к телеграм-чату CHORNA RADA.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...