Сводки штаба ООС: 10 обстрелов, трое раненых

Читати українською
Как сообщается, противник обстреливал позиции подразделений Объединенных сил из гранатометов различных систем и стрелкового оружия.

С начала суток, 20 сентября, в районе проведения операции Объединенных сил сепаратисты 10 раз нарушили режим прекращения огня, трое военных получили ранения.

Об этом сообщает пресс-центр штаба ООС.

«Формула Зеленского» по Донбассу: к чему готовитьсяПо словам Пристайко, суть «формулы Зеленского» в прекращении войны на Донбассе в срок от полугода до года или переход к «новым радикальным мерам».

Как сообщается, противник обстреливал позиции подразделений Объединенных сил из гранатометов различных систем и стрелкового оружия.

В районе ответственности оперативно-тактической группировки Восток противник совершил семь обстрелов позиций Объединенных сил, а именно дважды вблизи Новотроицкого, неподалеку Новогнатовки, вблизи Красногоровки, неподалеку Марьинки, вблизи Водяного, вблизи Павлополя.

В районе ответственности оперативно-тактической группировки Север противник совершил три обстрела позиций Объединенных сил, а именно неподалеку Новолуганского, вблизи Крымского и неподалеку Пивденного.

«В течение текущих суток три военнослужащие из состава Объединенных сил получили ранения различной степени тяжести», - говорится в сообщении.

Ранее Пристайко сообщил условия проведения выборов на Донбассе.

Также напомним, Красный Крест отправил гуманитарную помощь на Донбасс.

Хотите обсудить эту новость? Присоединяйтесь к телеграм-чату CHORNA RADA.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...