Команда Зеленского отказалась от переезда из Банковой

Читати українською
Команда Владимира Зеленского отказалась от переезда Офиса президента.   Но, по словам Богдана, реформа Офиса президента еще не завершена.

Команда Владимира Зеленского отказалась от переезда Офиса президента.

Об этом рассказал глава Офиса президента Андрей Богдан в интервью BBC.

Зеленский VS Порошенко: первые пять шагов на посту президентаПервые пять указов, законопроектов и кадровых назначений Петра Порошенко и Владимира Зеленского.

«Мы понимали, что именно переезд нашими оппонентами будет негативно отражаться из-за траты бюджетных средств. У нас была очень хорошая схема, и мы ее сейчас будем реализовывать - как найти эти средства, не тратя деньги государственного бюджета. Мы хотим вернуть государству то, что было коррупционным путем выведено из-под государственного контроля», - сказал он.

Также, по словам главы ОПУ, реформа Офиса президента еще не завершена.

Напомним, президент Владимир Зеленский был намерен переехать с Банковой – возможно, в «Украинский дом» на Европейской площади. На Банковой предлагали устроить музей – и Национальный художественный музей Украины был не против.

20 июня команда президента Владимира Зеленского представила концепцию нового офиса: там запланировали фонтан с эффектами и место для протестов.

Но позже от этой идеи отказались.

Ранее «Слово и Дело» сравнило первые пять шагов Зеленского и Порошенко в должности.

Хотите обсудить эту новость? Присоединяйтесь к телеграм-чату CHORNA RADA.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...