Зеленский рассказал, о чем говорил с Коломойским

Читати українською
Зеленский рассказал журналистам, что он с олигархом Игорем Коломойским говорили об отмене монополии и снижении тарифов на коммунальные услуги.

Президент Владимир Зеленский рассказал журналистам, после выступления на шестнадцатой ежегодной встречи Ялтинской европейской стратегии (YES-2019), что с олигархом Игорем Коломойским они говорили об отмене монополии и снижении тарифов на коммунальные услуги.

«Все должны жить по правилам, монополии не будет. Для всех. И в том числе для господина Коломойского. И чтобы он способствовал, чтобы цены, связанные с коммуналкой - там очень много вопросов - чтобы они снижались», - ответил президент на вопрос журналистов.

Украинцы оценили новую власть. Как долго Зеленский сможет удерживать рейтинг?Рейтинг довольных работой президента Владимира Зеленского в начале сентября вырос почти в полтора раза по сравнению с июлем 2019 года.

Зеленский уточнил, что все понимают, что должны быть рыночные условия, и европейские партнеры Украины хотят, чтобы был рынок, но надо сделать, чтобы коммунальные были дешевле.

Напомним, 10 сентября олигарх Игорь Коломойский встретился с президентом Владимиром Зеленским на Банковой.

В Офисе президента заявили, что говорили о ведении бизнеса в Украине и энергетическую сферу.

Также сегодня президент Владимир Зеленский рассказал на YES-2019, что ждет разведения сил в Петровском и Золотом в ближайшие недели и на встречу с лидерами России, Франции и Германии до конца сентября.

Хотите обсудить эту новость? Присоединяйтесь к телеграм-чату CHORNA RADA.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...