На Харьковщине журналистов избили в прямом эфире

Читати українською

В поселке Золочев Харьковской области неизвестные напали на съемочную группу телеканала 112 Украина, которая работала над сюжетом о хищении леса.

В поселке Золочев Харьковской области неизвестные напали на съемочную группу телеканала 112 Украина, которая работала над сюжетом о хищении леса.

Об этом сообщает «Слово и Дело».

На журналиста 112 Украина напали в прямом эфире и отобрали камеру112 Украина

По информации СМИ, машину группы заблокировали и пробили колеса, угрожали физической расправой. Журналисту телеканала удалось вызвать полицию, которая на вызов приехала, однако вмешиваться не стала.

В журналистских расследованиях о коррупции фигурируют 39 новых депутатов Рады39 новых депутатов парламента, которые либо не работали в прошлом созыва, либо никогда не избирались, фигурируют в журналистских расследованиях о коррупции.

Отметим, журналист Олег Решетняк вышел в эфир, где описал ситуацию, однако его заметили, отобрали камеру в прямом эфире и избили.

«Мы снимали одно из хозяйств, подняли квадрокоптер для того, чтобы увидеть масштаб всего производства леса, после чего выбежали работники, агрессивный юрист. Сейчас полностью спущены колеса, машина заблокирована. Сейчас, по нашей информации, уже выехала группа КОВДа. Сейчас они требуют от нас флеш-накопители, на которые мы сохранили наши видеоматериалы, мы отказываемся их отдавать. Нам постоянно угрожают расправой, ругаются, сейчас стоит машина на европейских номерах, перекрыла дорогу, колеса спустили», — после этих слов на журналиста напали и отобрали камеру.

Телеканал сообщает, что не может связаться с журналистом.

Ранее Богдан подал иск против журналистов программы «Схемы».

Также напомним, в новую Раду прошли 53 нардепа-фигуранта журналистских расследований о коррупции.

Хотите обсудить эту новость? Присоединяйтесь к телеграм-чату CHORNA RADA.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...