Сводка ООС: боевики ранили украинского военного

Читати українською
В течение суток вооруженные формирования РФ и ее наемники 5 раз нарушили режим прекращения огня и ранили украинского военного.

В течение суток вооруженные формирования РФ и ее наемники 5 раз нарушили режим прекращения огня и ранили украинского военного.

Как пишет «Слово и Дело», об этом сообщает штаб операции Объединенных сил.

Карта ООС: ситуация на востоке Украины на 27 августаСитуация на востоке страны на 27 августа 2019 года по данным СНБО Украины, пресс-центра ООС, Министерства обороны, журналистов и волонтеров.

Отмечается, что противник обстреливал позиции подразделений Объединенных сил из гранатометов различных систем, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия. Во время вражеских обстрелов один украинский военнослужащий получил ранения.

Обстрелы проходили в районах населенных пунктов Талаковка, Водяное, Павлополь, Марьинка и Светлодарск. За эти зоны отвечают оперативно-тактические группировки «Восток» и «Север». Также в штабе ООС сообщили, что 26 августа Национальная полиция Украины совместно с Национальной гвардией раскрыла среди гражданского населения одно убийство, 8 краж и 12 фактов незаконного обращения с наркотиками.

Через контрольные пункты въезда-выезда на контролируемую Украиной территорию въехало 19172 человека и 2401 транспортное средство. В обратном направлении линию соприкосновения пересекли 13233 человека и 1754 транспортных средства. В пропуске через линию разграничения отказали 26 лицам.

Ранее стало известно, что боевики имитируют работу по демонтажу фортификационных сооружений в Станице Луганской.

Хотите обсудить эту новость? Присоединяйтесь к телеграм-чату CHORNA RADA.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...