Посольство США пообещало помочь инвесторам «недостроев Войцеховского» – видео

Читати українською
К митингующим инвесторам недостроев Войцеховского вышле представитель посольства США и попросил подать официальное обращение.
Слово и Дело

Представитель посольства США в Украине пообещал помочь обманутым инвесторам «недостроев Войцеховского».

Об этом сообщает «Слово и Дело».

12 августа под посольством США в Киеве состоялся массовый митинг обманутых инвесторов. К активистам вышел представитель посольства и попросил предоставить официальное письменное обращение, которое они готовы рассмотреть и помочь.

Постраждалі інвестори "будинків Войцехівського" пікетують Посольство США в УкраїніСлово і Діло

Кроме того, к активистам приезжал представитель Министерства регионального развития – главный специалист отдела ценообразования в строительстве Евгений Гульчук. «Пусть кто-то объяснит, что происходит. Мы эту информацию передадим в Минрегион», – заявил он.

Инвесторы объяснили, что их не устраивает профильный законопроект по инвестиционной деятельности застройщиков. По их мнению, инициатива защищает не инвесторов, а застройщиков. Также активисты потребовали встречи с представителями министерства, чтобы обсудить законопроект, и установили напротив здания посольства несколько палаток.

Напомним, 1 августа около 30 вкладчиков недостроенных «домов Войцеховского» митинговали под Офисом президента и пытались ворваться в здание.

Хотите обсудить эту новость? Присоединяйтесь к телеграм-чату CHORNA RADA.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...