Зеленский подтвердил, что Богдан написал заявление об увольнении

Читати українською
Президент Украины Владимир Зеленский подтвердил существование заявления на увольнение от главы Офиса президента Украины Андрея Богдана.

Президент Украины Владимир Зеленский подтвердил существование заявления на увольнение от главы Офиса президента Украины Андрея Богдана.

Это произошло во время разговора с представителями СМИ в Ивано-Франковске в рамках рабочей поездки главы государства, говорится на сайте президента, пишет «Слово и Дело».

Президент уточнил, что по состоянию на сегодня не подписывал заявление на увольнение Богдана.

«Мы не держимся за власть. Мы - все ключевые люди, которые со мной пришли - договорились с самого начала, напишем заявления на увольнение. Если общество или президент будут чувствовать, что тот или иной человек не может справиться с поставленными Украиной задачами, то в любой момент этот человек, не держась за кресло, уйдет в отставку», - заявил Владимир Зеленский.

Также президент отметил, что при необходимости может показать обществу все заявления на увольнение от членов его команды.

Отметим, вечером 1 августа стало известно, что руководитель Офиса президента Украины Андрей Богдан написал заявление об отставке. Однако отказался комментировать данную информацию. Позже заместитель главы Офиса президента Руслан Рябошапко опроверг информацию об отставке Богдана.

Напомним, 2 августа Богдан не пришел на работу в Офис президента.

Хотите обсудить эту новость? Присоединяйтесь к телеграм-чату CHORNA RADA.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.