Разумков прокомментировал заявление Богдана об отставке

Читати українською
Глава партии Слуга народа Дмитрий Разумков заявил, что ему ничего не известно об отставке Андрея Богдана с должности главы Офиса президента.

Глава партии Слуга народа Дмитрий Разумков заявил, что ему ничего не известно об отставке Андрея Богдана с должности главы Офиса президента.

Как пишет «Слово и Дело», об этом сообщает Радио Свобода.

«Я сам только что из новостей узнал. Ничего об этом не знаю», — сказал он.

При этом, по мнению одного из избранных от Слуги народа депутатов, который попросил не называть его имени, Богдан просто пошутил.

«Это похоже на шутку, прочитайте заявление до конца», — сказал он.

Ранее появилась информация, что Андрей Богдан написал заявление об увольнении с поста главы Офиса президента по собственному желанию. В распоряжении НВ также оказалось фото его заявления.

При этом заместитель руководителя Офиса президента Украины Руслан Рябошапка опроверг сообщения об отставке главы ОП Андрея Богдана.

По неподтвержденным данным, администрация США не согласовывала встречу президента Дональда Трампа з украинским коллегой Владимиром Зеленским из-за Богдана.

Ранее СМИ сообщали, что спецпредставитель США по вопросам Украины Курт Волкер рекомендовал не назначить на должность главы АП человека, близкого к Игорю Коломойскому. Богдан — бывший адвокат украинского олигарха.

Хотите обсудить эту новость? Присоединяйтесь к телеграм-чату CHORNA RADA.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...