В Николаевской области нашли мертвым кандидата в нардепы

Читати українською
Тело с огнестрельным ранением в грудь обнаружили в боксе предприятия по улице Гвардейской.
В городе Первомайск нашли мертвым кандидата в народные депутаты Украины.

Тело с огнестрельным ранением в грудь обнаружили в боксе предприятия по улице Гвардейской. В городе Первомайск нашли мертвым кандидата в народные депутаты Украины.

Как пишет «Слово и Дело», об этом сообщает управление Нацполиции в Николаевской области во вторник, 16 июля.

Отмечается, что информация об инциденте поступила сегодня около 19:30. Тело с огенстрельным ранением обнаружили в боксе предприятия по улице Гвардейской. Погибший 56-летний кандидат в нардепы был директором этого предприятия.

На место происшествия прибыла следственно-оперативная группа во главе с начальником Первомайского отдела полиции Андреем Гарастюком.

Главная версия – самоубийство. Рядом с телом погибшего находилась охотничье ружье. Предварительно известно, что кандидат в нардепы выстрелил себе в область груди – говорится в сообщении.

По данному факту начато уголовное производство по статье об умышленном убийстве (ч.1 ст.115 УК Украины). Продолжаются первоочередные следственные действия. Все обстоятельства трагедии и ее причины устанавливаются.

Отметим, что, судя по данным ЦВК, погибшим является Василий Мосякин. Он – директор местного КП Флора и кандидат в народные депутаты от Оппозиционного блока.

Ранее кандидат в народные депутаты от ВО Свобода по округу №192 в Хмельницкой области Назарий Чепко заявил о нападении на себя в ночь на субботу. Он получил ножевое ранение в грудь и обвинил в нападении конкурента по округу, нардепа Александра Герегу.

Позже у Гереги ответили, что воспринимают эти обвинения как попытку дискредитировать оппонента по округу.

Хотите обсудить эту новость? Присоединяйтесь к телеграм-чату CHORNA RADA.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.