В Хмельницкой области напали на кандидата в нардепы

Читати українською
Мужчина отметил, что на него покушались и пытались убить. При этом он написал, что подозревает в содеянном своего оппонента - бывшего регионала и кандидата в нардепы Александра Герегу.

В Хмельницкой области напали на кандидата в народные депутаты Назария Чепко. Мужчину ранили ножом в грудь.

Об этом он заявил на своей странице в Facebook, пишет «Слово и Дело».

Мужчина отметил, что на него покушались и пытались убить. При этом он написал, что подозревает в содеянном своего оппонента - бывшего регионала и кандидата в нардепы Александра Герегу.

«Сегодня я сказал правду о Гереге и чудом остался жив. Завтра на моем месте может быть каждый из вас. И может повезти меньше, чем мне. Мы просто обязаны остановить этого бандита - Герегу», - написал Назарий Чепко.

По данным общественной сети «Опора», Чепко не видел лицо нападавшего. Тот в свою очередь напал на мужчину и пытался вонзить нож в сердце, но кандидат в нардепы смог отбить удар. Мужчина также пояснил, что не писал заявление, потому что свидетелей не было. В «Опоре» также сообщили, что Чепко отказался от прохождения судебно-медицинской экспертизы.

В штабе Александра Гереги заявили, что все обвинения Чепко - безосновательны.

Представитель штаба, которого Чепко обвинил в инциденте, Валерий Парамей, прокомментировал ситуацию следующим образом:

«Воспринимаем заявление кандидата в народные депутаты Назария Чепко о нападении на него - попыткой дискредитировать своего оппонента по округу. Если на кандидата совершено нападение он должен обратиться в правоохранительные органы. Правоохранители должны выдвигать версии и находить виноватых, а не сам кандидат. Сейчас с заявлением в милицию Чепко не обращался. Его публичные упреки необоснованны и не подтверждены никакими фактами или доказательствами».

Стоит отметить, что Александр Герега и Назарий Чепко стали кандидатами в народные депутаты по округу № 192.

Ранее в Сумской области напали на экс-мэра Конотопа.

Также напомним, российские депутаты напали на украинского нардепа во время протестов в Грузии.

Хотите обсудить эту новость? Присоединяйтесь к телеграм-чату CHORNA RADA.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...