В ГПУ пообещали задержать Клюева в случае его возвращения в Украину

Читати українською
Бывшего главу Администрации президента времен Виктора Януковича Андрея Клюева задержат в случае возвращения в Украину, поскольку он находится в розыске.

Бывшего главу Администрации президента времен Виктора Януковича Андрея Клюева задержат в случае возвращения в Украину, поскольку он находится в розыске.

ЦИК зарегистрировала Клюева и Шария кандидатами в нардепы: реакция соцсетейАнатолий Шарий и Андрей Клюев зарегистрированы как кандидаты в народные депутаты на выборах 2019 года.

Об этом заявил начальник управления спецрасследований Генпрокуратуры Украины Сергей Горбатюк, передает «Слово и Дело» со ссылкой на Громадське.

По слова Горбатюка, «есть постановление о задержании и доставке в суд».

Кроме того, Горбатюк добавил, что еще в мае этого года Клюев указывал свой официальный адрес в населенном пункте Шульгино Одинцовского района Москвы для переписки со следствием.

«Следователи направляли документы по разным адресам, в том числе и в Донецк через международную курьерскую почту. И эти документы возвращались из-за того, что Клюев там не проживает», - сказал Горбатюк.

Напомним, во вторник, 2 июля, Центральная избирательная комиссия зарегистрировала Андрея Клюева кандидатом на выборы в Верховную раду. Клюев баллотируется по мажоритарному округу №46 (г. Бахмут, Донецкая область). Кандидатом в нардепы его выдвинула Либеральная партия Украины.

Хотите обсудить эту новость? Присоединяйтесь к телеграм-чату CHORNA RADA.


Подписывайтесь на наш аккаунт в Telegram, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Поделиться: