Супрун посоветовала, как вести себя в ожидании результатов голосования на выборах

Читати українською
И. о. министра охраны здоровья Ульяна Супрун посоветовала общаться с друзьями и пить расслабляющие напитки в ожидании результатов голосования.

И. о. министра охраны здоровья Ульяна Супрун посоветовала общаться с друзьями и пить расслабляющие напитки в ожидании результатов голосования.

Об этом она написала на своей странице в Facebook, передает «Слово и Дело».

«Ожидая результатов голосования, не будет лишним расслабиться и успокоится. После такой напряженной недели у многих людей может возникнуть желание пойти с друзьями и близкими в бар. Пить с друзьями действительно полезно для здоровья», - пишет чиновница.

Также она отмечает, что главное – встретиться с друзьями, поскольку, по ее словам, от общения с ними, шуток, выделяется серотонин, а от ожидания встречи в баре и приятной атмосферы расслабления - дофамин.

Что пить, не так уж важно, говорит Супрун, но советует в данному случае чаи, в том числе и травяные. В частности, лучше всего подойдет гибискус, белый чай, вербена, ромашка лекарственная, мелиса, зеленый чай, имбирь, зверобой. Также эти чаи будут полезны во время дедлайнов на работе или в конце рабочей недели.

Ранее Супрун рассказала, что делать при отравлении детей бытовой химией.

Также напомним, Супрун сообщила, как защитить психику во время «предвыборного обострения».

Хотите обсудить эту новость? Присоединяйтесь к телеграм-чату CHORNA RADA.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.