В Кремле озвучили ожидания от нового президента Украины

Читати українською
Лучшим вариантом для России станет президент, нацеленный не на конфронтацию, а на выстраивание мира с соседями, говорит Песков.

В Кремле ожидают, что новым президентом Украины станет президент мира, а не войны.

Как пишет «Слово и Дело», об этом во вторник, 19 марта, заявил пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков, сообщает ТАСС.

Взаимоотношения Украины и РФ: что обещают кандидаты в президенты в предвыборных программахОт намерения построить бетонную стену и линию обороны на границе с Россией до нейтралитета в отношениях с северным соседом обещают претенденты на пост главы государства.

«Для Кремля однозначно лучше, чтобы к власти пришел в Украине и был избран украинцами тот президент, который будет трезво оценивать реальность, у которого возобладает политическая мудрость, который не будет президентом войны, а станет президентом мира и выстраивания отношений со всеми соседями, в том числе с Российской Федерацией. Это можно сказать однозначно», - отметил он.

Отметим, накануне президент РФ Владимир Путин в очередной раз заявил, что с нынешней властью Украины он не может ни о чем договориться.

Как известно, согласно соцопросам, главными кандидатами на пост президента являются Юлия Тимошенко, Владимир Зеленский и действующий глава государства Петр Порошенко.

Хотите обсудить эту новость? Присоединяйтесь к телеграм-чату CHORNA RADA.


Подписывайтесь на наш аккаунт в Telegram, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Поделиться:
АКТУАЛЬНОЕ ВИДЕО
Подпишитесь на наш канал