В центре Киева произошли столкновения

Читати українською
На Михайловский площади в Киеве в воскресенье, 17 марта, во время мероприятия Народная встреча с Петром Порошенко произошла потасовка.

На Михайловский площади в Киеве в воскресенье, 17 марта, во время мероприятия «Народная встреча» с Петром Порошенко произошла потасовка.

Об этом сообщает «Слово и Дело».

Силовые митинги «Нацкорпуса» в Киеве и Черкассах: что за этим стоитВ субботу представители Нацкорпуса пришли под АП с требованием наказать причастных к хищениям в Укроборонпроме. После этого представители Нацкорпуса отправились в Черкассы, где также устроили протест.

Активисты с плакатом, на котором написано: «Где отрубленные руки?» в ходе выступления Петра Порошенко начали выкрикивать: «Позор!». Люди с другой стороны, которые пришли поддерживать президента Порошенко, ответили агрессией в отношении активистов.

Кроме того, неизвестные лица, которые стояли позади, порвали плакат активистов. Отмечается, что полиция коммуникации пытались остановить схватку.

Ранее сообщалось, что в центре Киеве собралось несколько тысяч человек. Правоохранители перекрыли улицы. СМИ сообщают, что связано это с выступлением Порошенко.

Напомним, 16 марта в Киеве на Майдане Незалежности состоялся митинг, организованный партией Национальный корпус. Активисты требовали наказать участников незаконных схем в оборонно-промышленном комплексе, разоблаченных в журналистском расследовании.

Хотите обсудить эту новость? Присоединяйтесь к телеграм-чату CHORNA RADA.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.