В Киеве полностью закрыли движение по Шулявскому путепроводу

Читати українською
В Киеве с 16 марта полностью закрывается движение по Шулявскому путепроводу из-за его демонтажа и реконструкции транспортной развязки.

В Киеве с 16 марта полностью закрывается движение по Шулявскому путепроводу из-за его демонтажа и реконструкции транспортной развязки.

Об этом ранее предупредили в КГГА и КП «Дирекция строительства дорожно-транспортных сооружений Киева», пишет «Слово и Дело».

Работы по демонтажу начнут в воскресенье, 17 марта.

«Этапность выполнения работ предусматривает, что первые работы – это демонтаж контактной сети, демонтаж опор освещения, демонтаж карнизных блоков, демонтаж тротуарных консолей, разборка асфальтобетонного покрытия, демонтаж самих балок пролетных строений и частичный демонтаж ростверков», – рассказал главный инженер КП «Дирекция строительства дорожно-транспортных сооружений Киева» Александр Здольник.

К концу 2019 года запланировано завершить работы по строительству нового путепровода длиной 158,17 м, велосипедных дорожек (длина – 741 м), лево- и правоповоротных съездов, реконструкцию подземного пешеходного перехода, благоустройство и озеленение.

Напомним, с 16 марта 2019 в связи с проведением работ по реконструкции транспортной развязки на пересечении ул. Вадима Гетьмана - Александра Довженко и просп. Победы (Шулявский путепровод) закрывается движение троллейбусов маршрутов №№22, 27, 42 и вносятся изменения в работу наземного общественного транспорта.

Хотите обсудить эту новость? Присоединяйтесь к телеграм-чату CHORNA RADA.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...