Выборы-2019: что задекларировал кандидат в президенты Кармазин

Читати українською

Бывший народный депутат Юрий Кармазин идет на президентские выборы как самовыдвиженец. В своей предвыборной программе он обещает диктатуру Конституции Украины, ликвидацию должности президента и замену текста национального гимна. «Слово и Дело» посмотрело, что задекларировал претендент на пост главы государства.

За 2017 год Кармазин получил 132,8 тыс. грн пенсии, на его банковских счетах была 1 тыс. долл. и 2,1 тыс. евро, наличными – 20 тыс. долл. Доход членов его семьи составил 70,3 тыс. грн (пенсия супруги Ларисы Кармазиной, стипендия дочери Анны). Кроме того, у супруги и дочери было по 20 тыс. долл. наличными.

У Кармазина в собственности было два гаража, три автомобиля (Volkswagen Passat 2012 года, Lexus 2010 года и Hummer 2007 года), земельный участок в Киевской области. В совместной собственности с членами семьи было две квартиры в Одессе и Киеве. У Ларисы Кармазиной было два земельных участка в Одесской области и автомобиль Honda CR-V 2007 года выпуска.

Кроме того, кандидат в президенты задекларировал четыре пары наручных часов. По состоянию на 2017 год Кармазин был собственником предприятия ООО «Агентство по профилактике правонарушений «Феликс и К».

Подробнее – на инфографике.

Напомним, президент Петр Порошенко задекларировал почти 16 млн грн доходов, недвижимость в Козине и более 100 предприятий.

Хотите обсудить эту новость? Присоединяйтесь к телеграм-чату CHORNA RADA.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...