В ГПУ рассказали, когда Мангеру изберут меру пресечения

Читати українською
Подозреваемый в организации убийства Екатерины Гандзюк глава Херсонсокго облсовета Владислав Мангер не намерен выезжать из страны.

Подозреваемый в организации убийства Екатерины Гандзюк глава Херсонсокго облсовета Владислав Мангер не намерен выезжать из страны.

Об этом сообщает «Слово и Дело» со ссылкой на его заявление в эфире «112 Украина».

Правоохранители проводят обыски по месту жительства МангераПравоохранительные органы проводят обыски по месту проживания председателя Херсонского облсовета Владислава Мангера.

Мангер отметил, что не был знаком с Гандзюк и не пересекался с ней ни по работе, ни в политике. Он также заявил о готовности присутствовать на допросах.

«Я открыт для следствия, не собираюсь никуда ехать или бежать», - добавил Мангер.

Напомним, сегодня утром прокуратура объявила Мангеру подозрение в организации убийства Екатерины Гандзюк с особой жестокостью и из корыстных побуждений. В документе ГПУ также указано, что нападение было вызвано личной неприязнью к ней за противодействие незаконной вырубке леса.

Также стало известно об обысках у Мангера. Пресс-секретарь генпрокурора Юрия Луценко Лариса Сарган отметила, что правоохранители примут меры для доставки подозреваемого в Печерский районный суд Киева.

Ожидается, что завтра, 11 февраля, ему изберут меру пресечения в виде содержания под стражей без возможности выхода под залог.

Хотите обсудить эту новость? Присоединяйтесь к телеграм-чату CHORNA RADA.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...