Квартиру Януковича передали временному управляющему

Читати українською
Как отмечается, эксперты оценили имущество экс-президента в 36 миллионов гривен. Сообщается, что ранее в этом доме проживала Любовь Полежай, гражданская жена Януковича.

Агентство по розыску и менеджмента активов (АРМА) 7 февраля передало временному управляющему элитную 240-метровую квартиру экс-президента Виктора Януковича на Оболонской набережной в Киеве.

Януковича заочно приговорили к 13 годам тюрьмы. Грозит ли ему реальное наказание?Сегодня в Москве проходит пресс-конференция бывшего президента Украины Виктора Януковича по приговору суда. О приговоре и его выполнении поговорили с экспертами.

Об этом сообщает «Слово и Дело» со ссылкой на Transparency International Украина.

Как отмечается, эксперты оценили имущество экс-президента в 36 млн грн. Сообщается, что ранее в этом доме проживала Любовь Полежай, гражданская жена Януковича.

«5 лет сомнительное имущество Януковича стояло и не приносило ничего государству. Наконец, благодаря созданию и полноценному функционированию АРМА мы увидим реальные доходы. До конца февраля продолжается конкурс на управляющего Межгорье. Надеемся, что и этот объект станет прибыльным», – отметила юридический советник Екатерина Рыженко.

Ранее Янукович прокомментировал приговор о госизмене.

Также напомним, Янукович готов попросить Путина об обмене пленными.

Хотите обсудить эту новость? Присоединяйтесь к телеграм-чату CHORNA RADA.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...