Гриценко рассказал, кто виноват в нападении на него

Читати українською
Претендент на пост президента Анатолий Гриценко возлагает ответственность за нападение на него с соратниками в Одессе на президента Петра Порошенко.

Кандидат на пост президента Анатолий Гриценко возлагает ответственность за нападение на него с соратниками в Одессе на Петра Порошенко.

Как пишет «Слово и Дело», об этом он написал в Facebook, приложив видео инцидента.

О чем свидетельствует электоральная пауза Вакарчука и активность Гриценко?Рейтинги Порошенко за последние два года упали вдвое, тогда как электоральная поддержка Тимошенко, наоборот, ощутимо возросла. Но многие украинцы отдали бы свои голоса и за других кандидатов.

«Провинился я перед нашими партийцами, упорно не соглашаясь на профессиональную охрану до начала официальной кампании. Считал неэтичным отгораживаться от своего народа», – отметил Гриценко.

«Это и есть твоя мобилизация, Петр Алексеевич? Не устал чужой палкой крапиву косить?», – заявил Гриценко.

Он сообщил: «Трое наших партийцев пострадали больше всех, сотрясение мозга, рассеченные лица – это Анатолий Завада и отец и сын Поляковы, Тимур Иванович и Тимур Тимурович».

Анатолий ГриценкоПредседатель партии «Гражданская позиция»
Гриценко, в случае избрания Президентом, создаст благоприятные условия для бизнесаСказано 1 апреля 2014 г.Статус обещания: Архив

Напомним, полиция возбудила уголовное производство по ч. 4 ст. 296 УК (хулиганство).

«Организатор и большинство исполнителей нападения уже установлены. Заказчика искать не надо. Он известен», – заявил Гриценко.

Ранее полиция Одесской области сообщила, что во время встречи с одесситами, которая должна была состояться в Приморском районе города, «неизвестные забросали яйцами лидера одной из политических партий» и между его сторонниками и противниками произошло столкновение.

Полицейские разняли участников конфликта и не допустили его эскалации.

Хотите обсудить эту новость? Присоединяйтесь к телеграм-чату CHORNA RADA.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...
Загрузка...