На выезде из Полтавы митингующие перекрыли трассу

Читати українською
У места блокировки образовались пробки из десятков машин, преимущественно грузовиков. Часть водителей объезжает перекрытие по боковым улицам.

На выезде из Полтавы утром в среду, 19 сентября, владельцы автомобилей на еврономерах перекрыли трассу Киев-Харьков с требованием отремонтировать дорогу.

«Евробляхи» и смертность на дорогах: почему водители пренебрегают ПДДВ центре столицы столкнулись сразу три автомобиля, в результате чего один из них загорелся, а накануне в Киеве авария произошла уже с участием авто на еврономерах.

Об этом пишет Сайт города Полтавы, передает «Слово и Дело».

Водители объявили свою акцию бессрочной. Участники акции протеста обещают ограничивать движение до тех пор, пока их не услышат.

«Акция бессрочная. Пока не добьемся, чтобы к нам приехали власти и не сказали - когда это будет делаться! Чтобы выгоняли технику и уже делали!», - сказал общественный активист Игорь Панченко.

У места блокировки образовались пробки из десятков машин, преимущественно грузовиков. Часть водителей объезжает перекрытие по боковым улицам. На месте блокирования дороги дежурят несколько экипажей патрульной полиции.

Напомним, в Киеве у стен правительства 19 сентября проходит митинг водителей автомобилей с иностранной регистрацией.

Ранее в Кабмине оценили потери от закона о «евробляхах».

Хотите обсудить эту новость? Присоединяйтесь к телеграм-чату CHORNA RADA.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...
Загрузка...