Отравление в Солсбери: еще одно доказательство работы Петрова на РФ

Читати українською
Кэррол написал в Twitter, что собеседник повесил трубку после вопроса, работал ли Александр Петров в ведомстве.

Журналист Патрик Ривел из ABC News и его коллега Оливер Кэррол из Independent позвонили по телефонному номеру из документов Федеральной миграционной службы России на Александра Петрова, которого подозревают в покушении на бывшего российского разведчика Сергея Скрипаля и его дочь Юлию в британском Солсбери.

Корреспондентам ответили, что это номер Министерства обороны РФ, передает Слово и Дело.

Кэррол написал в Twitter, что собеседник повесил трубку после вопроса, работал ли Александр Петров в ведомстве.

Оливер Кэррол: «Только что позвонил по этому самому номеру - человек на том конце линии подтвердил, что это номер приемной Минобороны. Работал ли у них Петров? - Повесил трубку».

Патрик Ривел: «Я позвонил по номеру телефона..., который Новая газета называет номером Минобороны. Человек, ответивший мне в три часа ночи, подтвердил, что я попал в министерство».

Ранее Команда независимых расследователей The Bellingcat совместно с российским изданием The Insider нашли ряд подтверждений, что подозреваемые в отравлении Скрипалей Александр Петров и Руслан Боширов являются сотрудниками российских спецслужб.

После пресс-секретарь Министерства иностранных дел России Мария Захарова прокомментировала расследование Bellingcat относительно паспортов Руслана Боширова и Александра Петрова, подозреваемых в отравлении Сергея и Юлии Скрипаль.

Хотите обсудить эту новость? Присоединяйтесь к телеграм-чату CHORNA RADA.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...