Редколлегия на UMN: прослушивание Седлецкой, начало политического сезона, расторжение договора с РФ

Читати українською
Сегодня в Редколлегии на канале UMN редакторы изданий и журналисты поговорят о самых громких темах этой недели.
Слово и Дело

Сегодня в «Редколлегии» на канале UMN в 19:00 ведущий Роман Скрыпин будет обсуждать основные темы этой недели вместе с Ольгой Мусафировой («Новая газета»), Олегом Новиковым («Слово и Дело») и Владиславом Красинским (Insider).

Журналисты поговорят о своих коллегах, на которых пытается давить Генпрокуратура. Решение суда о прослушивании телефонов главного редактора программы журналистских расследований «Схемы» Натальи Седлецкой и журналистки издания «Новое время» Кристины Бердинских уже обсуждают в ЕС. Также эксперты рассмотрят, чего ожидать от нового политического сезона и чем обернется расторжение договора с РФ.

П'ЯТНИЧНИЙ КАНАЛ | SKRYPIN.UA | 7 ВЕРЕСНЯskrypin.ua

Ведущий «Редколлегии» Роман Скрыпин и сегодняшние гости UMN Ольга Мусафирова («Новая газета»), Олег Новиков («Слово и Дело») и Владислав Красинский (Insider) будут говорить в прямом эфире о том, что обычно пишут между строк.

Напомним, следователь ГПУ 4 сентября дал две недели компании «Киевстар» на предоставление части данных с телефонов главного редактора программы журналистских расследований «Схемы» Натальи Седлецкой и журналистки издания «Новое время» Кристины Бердинских.

Какие обещания нужно выполнить нардепам во время работы 9-й сессии Рады – на инфографике.

Хотите обсудить эту новость? Присоединяйтесь к телеграм-чату CHORNA RADA.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...