В Бердянске обокрали квартиру скандального нардепа

Читати українською
В Запорожской области неизвестные обокрали квартиру нардепа, члена депутатской группы Воля народа Александра Пономарева.

В Запорожской области неизвестные обокрали квартиру нардепа, члена депутатской группы «Воля народа» Александра Пономарева.

Как пишет «Слово и Дело», об этом УНН сообщили в полиции.

Александр ПономаревНародный депутат Украины
Пономарев пообещал ввести налоговые «каникулы» для средних и малых предприятийСказано 19 сентября 2014 г.Статус обещания: В процессе

Отмечается, что кража была совершена 16 или 17 мая. Воры взломали замок на входных дверях помещения нардепа в Бердянске и вынесли оттуда деньги на общую сумму свыше 200 тыс. долл. По данному факту открыто уголовное производство по ст. 185 УК (кража).

Александр Пономарев входит в состав депутатской группы «Воля народа» и является главой подкомитета по вопросам автомобильных дорог и дорожного хозяйства комитета Верховной Рады Украины по вопросам транспорта.

Налоговые каникулы для бизнеса: за три года депутат Пономарев не подал ни одного законопроектаМажоритарщик из Запорожской области, похоже, забыл о своем предвыборном обещании ввести налоговые каникулы для малого и среднего бизнеса.

Ранее генпрокурор Юрий Луценко подписал представление о предоставлении согласия на привлечение к уголовной ответственности нардепа Александра Пономарева.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...