Редколлегия на UMN: голодовка Сенцова, обвинения в госизмене Вышинского и «пленки» Онищенко

Читати українською
Сегодня в «Редколлегии» на канале UMN в 19.00 редакторы изданий и журналисты поговорят о самых громких темах этой недели.
Слово и Дело

Сегодня в «Редколлегии» на канале UMN в 19.00 ведущий Роман Скрыпин будет обсуждать основные темы этой недели вместе с Татьяной Николаенко («Инсайдер»), журналистом Леонидом Швецом и Сергеем Ивановым («Право на власть»).

На этой неделе три основные темы достойны отдельного обсуждения. Стало известно, что Сенцов не прекратит свою голодовку, пока не выпустят всех украинских политзаключенных Кремля. От героев, гости студии перейдут к обсуждению предателей. По крайней мере, именно в государственной измене обвиняют арестованного руководителя РИА «Новости-Украина» Вышинского. И наконец, тема "пленок", или вернее, записей беглеца Онищенко заиграла на этой неделе свежими красками, в связи с тем, что САП открыло новое уголовное дело коррупции, с возможным участием президента.

П'ЯТНИЧНИЙ КАНАЛ | SKRYPIN.UA | 18 ТРАВНЯUMN

Ведущий «Редколлегии» Роман Скрыпин и сегодняшние гости UMN Татьяна Николаенко («Инсайдер»), журналист Леонид Швец и Сергей Иванов («Право на власть») будут говорить в прямом эфире о том, что обычно пишут между строк.

Напомним, «Слово и Дело» сообщало, что Александр Кольченко написал письмо поддержки Олегу Сенцову, объявившему голодовку с требованием, чтобы Россия отпустила всех украинских политзаключенных. Между тем, в Берлине прошла акция в поддержку Сенцова.

В России осудили арест руководителя РИА «Новости-Украина» Кирилла Вышинского, которому на днях в Киеве сообщили о подозрении в государственной измене.

САП открыла уголовное производство по материалам пленок нардепа Александра Онищенко о коррупции, с возможным участием президента Украины Петра Порошенко. При этом в САП заявляют о манипуляциях фактами со стороны НАБУ по переговорам с Онищенко.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.