В ГФС создадут новый департамент

Читати українською
В рамках Государственной фискальной службы будет создан новый департамент по вопросам стратегического развития и международного сотрудничества.

В рамках Государственной фискальной службы будет создан новый департамент по вопросам стратегического развития и международного сотрудничества, который также будет контролировать реализацию реформ внутри фискальной службы.

Об этом сообщает пресс-служба ГФС, пишет «Слово и Дело».

Мирослав ПроданИсполняющий обязанности главы Государственной фискальной службы Украины
Продан пообещал все взаимоотношения с ГФС перевести в онлайн режимСказано 15 февраля 2018 г.Статус обещания: В процессе

«В ближайшее время будет создан новый департамент, который будет координировать вопросы стратегического развития и международного сотрудничества ГФС. Кроме развития качественного сотрудничества, восстановление контактов с таможенными и налоговыми администрациями других государств и международными организациями, новое подразделение будет контролировать и отвечать за реализацию реформ в ГФС», - говорится в сообщении.

Речь идет о выполнении стратегических направлений деятельности службы до 2020 года.

«Новый департамент станет центром изменений и преобразований с мощными аналитическими, прогнозными функциями и необходимыми полномочиями. В подразделение войдут люди, которые будут способны реализовывать реформы», - отметил и.о. председателя ГФС Мирослав Продан.

Организационная структура нового департамента будет построена по функциональному принципу с четким распределением полномочий и ответственности сотрудников. За каждым из специалистов будет закреплен соответствующее направление и международные партнеры, а работа менеджера построена по принципу «реализация проекта под ключ».

«Каждый стратегический блок реформ будет систематизировано, в частности, по срокам реализации, финансового и законодательного нагрузки, а также возможными рисками», - отмечается в сообщении.

Напомним, налоговая милиция арестовала топлива на 174 миллиона.

Отметим также, что ГФС планирует ограничить количество почтовых пересылок.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...