В полиции рассказали о безопасности финала Лиги чемпионов в Киеве

Читати українською
За порядком во время финала Лиги чемпионов в Киеве, 26 мая 2018 года, будут следить 12 тысяч правоохранителей.

За порядком во время финала Лиги чемпионов в Киеве, 26 мая 2018 года, будут следить 12 тысяч правоохранителей.

Как сообщает «Слово и Дело», об этом заявил первый заместитель министра внутренних дел Сергей Яровой на брифинге в пятницу, 11 мая.

Виталий КличкоГородской голова Киева
Кличко уверяет, что Киев проведет финал Лиги чемпионов 2018 года на самом высоком уровнеСказано 26 мая 2017 г.Статус обещания: В процессе

«Всего планируется привлечь около 12 тысяч правоохранителей. Из них 6 тысяч полицейских, 3 тысячи нацгвардейцев, одна тысяч пограничников и других подразделений», – уточнил он.

Яровой отметил, что в преддверии финала Лиги чемпионов пройдет ряд учений, в том числе на стадионе и в ситуационных центрах. Также пройдет ряд встреч со специалистами иностранных правоохранительных органов, в частности полиции Испании.

Киев – не город барыг. Жители столицы предлагают болельщикам бесплатное жильеКиевляне запустили флешмоб #FreeKyivCouch4Fans с целью бесплатного предоставления жилья у себя дома фанатам, которые приедут на финал Лиги чемпионов.

Напомним, Украина упростит въезд для болельщиков на финал Лиги чемпионов.

Посольство Великобритании обнародовало советы болельщикам футбольного клуба «Ливерпуль», которые собираются приехать в Киев на финал Лиги чемпионов.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...