Пожар в Балаклее: новые подробности из жизни города

Читати українською
В Балаклею после пожара на территории военного арсенала начало возвращаться населения города, которое было эвакуировано.

В Балаклею после пожара на территории военного арсенала начало возвращаться населения города, которое было эвакуировано в результате чрезвычайного происшествия.

Как пишет «Слово и Дело», об этом сообщает «РБК-Украина».

На военных складах в Балаклее снова произошли взрывы: что пишут в соцсетяхНа складах в Балаклее опять взрывались боеприпасы. Похожий инцидент случился в марте прошлого года.

«Снято ограничение движения автотранспорта. Эвакуированное население вернулось в места проживания», – говорится в сообщении.

Также ГСЧС информирует, что сейчас в Балаклее остается незначительное тления двух отдельных очагов возгорания. Взрывов боеприпасов не наблюдается. В пределах технической зоны проводится тушение тремя пожарными танками ВСУ.

«Действует временный запрет использования воздушного пространства в радиусе 30 километров и высотой 6 тысяч метров», – информирует издание со ссылкой на Государственную службу по чрезвычайным ситуациям.

Напомним, ранее начальник вооружения Вооруженных сил Украины Николай Шевцов сообщил о возможных причинах возникновении пожара в Балаклее.

Как известно, пожар на технической территории военного арсенала возник днем ​​3 мая. Жертв и пострадавших в результате происшествия нет.

Органы местного самоуправления развернули 7 эвакуационных пунктов, по собственному желанию были эвакуированы 246 человек.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...