В МВД рассказали, сколько Князев платит за «Фортецю»

Читати українською
Глава Нацполиции Сергей Князев арендует в МВД ведомственное жилье комплекса спецобъектов Фортеця на период исполнения обязанностей.

Глава Нацполиции Сергей Князев арендует у МВД ведомственное жилье комплекса спецобъектов «Фортеця» на период исполнения обязанностей.

Об этом в комментарии сообщил представитель Национальной полиции Ярослав Тракало, пишет «Слово и Дело».

Украинские чиновники подали е-декларации: что пишут в соцсетяхУкраинские чиновники обнародовали декларации о доходах. Что об этом думают в социальных сетях – в материале Слова и Дела.

«Стоимость аренды, указанная в договоре, составляет 25 гривен за квадратный метр», – пояснил Тракало.

По его словам, это ставка аренды, которая устанавливается и рассчитывается государством, в частности профильными министерствами и ведомствами.

«На момент заключения договора аренды жилья, это помещение площадью 172 квадратных метра было наименьшим из всех свободных для заселения», – отметил Тракало.

Он добавил, что кроме арендной платы Князев также оплачивает коммунальные услуги.

«В среднем за зиму глава Национальной полиции платил за коммуналку от 10 до 15 тысяч гривен в месяц», – уточнил Тракало.

Ранее стало известно, что Князев в конце 2017 года заключил договор об аренде помещения в комплексе «Фортеця», который принадлежит МВД.

Глава Госаудитслужбы указала бывшего мужа в новой декларации.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...