Президент анонсировал освобождение двоих украинцев, находящихся в РФ

Читати українською
Процесс обмена пленными не замедлился. В конце 2017 года удалось привезти домой 74 украинца, некоторые из которых по 3 года находились в плену.

До конца года будут освобождены еще двое украинцев, находящихся в России.

Об этом сказал президент Украины Петр Порошенко во время пресс-конференции «Вызовы-2018» в Киеве, передает «Слово и Дело».

Почему в АП внезапно устроили пресс-конференцию Порошенко и что станет топ-темой?За день до самого мероприятия в АП анонсировали пресс-конференцию президента. Почему так внезапно и каковы ожидания, рассуждали эксперты.

«Я хочу передать слова искренней поддержки господину Сущенко. Он – истинный украинец. Я не сомневаюсь в том, что он будет дома. Надеюсь, что это будет сразу после так называемого суда в России», – отметил он.

Процесс обмена пленными не замедлился, отметил он, а наоборот, в конце 2017 года удалось вернуть домой 74 украинцев, некоторые из которых по 3 года находились в плену.

«Могу сказать, что до конца текущего года еще двоих наших заложников мы вернем домой. Это предопределено уже – и место, и дата. Думаю, оно не сорвется. Могу сказать, что это находится на моем самом высоком авторитете, я этим занимаюсь лично. Могу сказать, что и в России решения принимаются на самом высоком уровне, по каждому», – сказал он.

Напомним, Порошенко определился с роспуском парламента и рассказал, за чей счет отдыхал на Мальдивах.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...
Загрузка...