Синоптики прогнозируют, что в Украину идет похолодание

Читати українською
Погода 19 февраля в некоторых областях Украины будет снежной и холодной. Правда на западе и большей части севере осадков не ожидается.

Погода в понедельник, 19 февраля, в некоторых областях Украины будет частью снежной и холодной. На западе и большей части севере осадков не ожидается.

Об этом пишет известный синоптик Наталья Диденко на своей странице в Facebook, передает «Слово и Дело».

Отопительный сезон: как сэкономить на оплате за тепло, если батареи в доме холодныеКогда в помещении менее 12 градусов тепла, потребитель может вообще не оплачивать услугу. Но сначала нужно составить акт-претензию. Как это сделать, узнавали аналитики Слова и Дела.

«Снег 19 февраля является наиболее вероятным на востоке, юго-востоке и в центре, кроме Винницкой и районов Кропивницкого. Начнет затекать холод», - отметила эксперт.

По ее словам, днем ​​в целом ожидается от 1 до 5 градусов мороза.

«На юге и юго-востоке - 0 - +3 градуса. В Киеве ожидается до -3 градусов. Существенный снег - вряд так, может что-то немного полетать максимум. На дорогах станет скользко, осторожно. В дальнейшем морозы окрепнут еще на несколько градусов. Готовьтесь к холодной неделе», - добавляет она.

По информации Украинского гидрометцентра, холодное всего будет в Сумской и Тернопольской областях, где прогнозируется 2-4 градуса мороза, а теплее - в Запорожье, Одесской, Николаевской областях, Закарпатье и в Крыму - здесь ожидается +2 - +4 градуса.

Ранее синоптик рассказал, каким будет март.

Также харьковский сурок предсказал погоду и жизнь на Марсе.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...
Загрузка...