Сводка АТО: боевики из гранатометов обстреляли Каменку

Читати українською
Боевики почти час обстреливали Каменку из гранатометов. В результате действий противника ни один украинский защитник не пострадал.

Вдоль линии разграничения сторон весь вчерашний день и вечер прошел без нарушений режима прекращения огня. За прошедшие сутки единственный обстрел со стороны российско-оккупационных группировок зафиксировано еще глубокой ночью.

Об этом сообщает пресс-центр штаба АТО, пишет «Слово и Дело».

Карта АТО: ситуация на востоке Украины на 29 январяСитуация на востоке страны по состоянию на 06:00 29 января 2017 по данным СНБО Украины, пресс-центра АТО, Минобороны, журналистов и волонтеров.

На донецком направлении, около трех часов ночи враг в течение сорока пяти минут вел огонь по нашим защитникам из гранатометов, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия в районе населенного пункта Каменка.

В результате действий противника ни один украинский защитник не пострадал.

На других участках нашей обороны нарушений режима прекращения огня не наблюдалось.

Ситуация находится под контролем Вооруженных Сил Украины.

Напомним, бойцы АТО отмечают, что в ближайшие дни следует ожидать провокаций, в связи со второй годовщиной взятия украинской армией позиций в Авдеевской промзоне.

Как уже сообщало «Слово и Дело», за сутки 28 января, противник провел 4 прицельных обстрелы позиций Вооруженных Сил Украины.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...