СБУ разоблачила группу информаторов ОРДО

Читати українською
Служба безопасности Украины разоблачила группу шпионов оккупационных сил РФ, использовавших для своей подрывной деятельности соцсети.

Служба безопасности Украины разоблачила группу шпионов оккупационных сил РФ, использовавших для своей подрывной деятельности соцсети.

Об этом сообщает «Слово и Дело» со ссылкой на информацию, размещенную на официальном сайте ведомства 24 января.

США vs. Россия: имперские амбиции путинского режима и миссия УкраиныВ Пентагоне включили Россию в список стран-угроз безопасности США и всего мира. О геополитической ситуации и роли Украины рассказали эксперты.

«Четверо жителей Донецкой области, которые входили в агентурную сеть террористов, регулярно передавали через аккаунты в соцсетях информацию о силах антитеррористической операции», – рассказали в СБУ.

В частности, злоумышленники сообщали своим кураторам из спецслужб РФ данные о дислокации и передвижениях военных подразделений, задействованных в АТО в Краматорском и Славянском районах.

«Во время санкционированных следственных действий правоохранители обнаружили у четырех информаторов компьютеры и мобильные телефоны, которые использовались для передачи информации представителям террористов и осуществления антиукраинской пропаганды», – отметили в СБУ.

Ранее сообщалось, что СБУ разоблачила взяточников в военных комиссариатах.

Отметим также, сотрудники СБУ пресекли в городе Кривой Рог Днепропетровской области деятельность антиукраинского интернет-агитатора.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...