В Ивано-Франковске не открыли комнату матери и ребенка в городском парке, обещанную в прошлом году

Читати українською
Мэр города Руслан Марцинкив, проваливший это обещание, назвал новую дату открытия комнаты матери и ребенка в парке им. Тараса Шевченко

Городской голова Ивано-Франковска Руслан Марцинкив не выполнил обещание обустроить комнату матери и ребенка на территории парка им. Тараса Шевченко в 2017 году.

Такое обещание он дал 21 июля 2017 года, напоминает «Слово и Дело».

«В этом году у нас много интересных замыслов для парка культуры и отдыха имени Тараса Шевченко. Вот только некоторые из наших планов на 2017 год, а дальше будет еще», – написал мэр на своей странице в Facebook и перечислил ряд обещаний, в том числе и по поводу обустройства комнаты матери и ребенка.

Однако до конца 2017 года комната матери и ребенка не была открыта. Об этом Марцинкив сообщил 14 января 2018 года на городском телевидении, пообещав, что ее открытие запланировано на начало февраля 2018 года.

Руслан МарцинкивГородской голова Ивано-Франковска

Что касается благоустройства Ивано-Франковска, то в 2018 году Марцинкив пообещал ко Дню города, 7 мая, открыть площадь Мицкевича. Об этом он заявил 16 января 2018 года в эфире областного телеканала «Галичина».

Также он обещал отремонтировать кованые ворота на улице Гаркуши, 7 и обустроить переход на улице Гордынского в первом полугодии 2018 года.

Согласно мониторингу «Слова и Дела», Марцинкив дал 180 обещаний, из которых 43 выполнил, а 25 – провалил.

Ранее мы сообщали, что обещают украинские мэры по внедрению технологий, а также рассказали о том, как мэры украинских городов борются с незаконным строительством и недостроями.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...