В МИД РФ не исключили очередной встречи Волкера с Сурковым

Читати українською
Владислав Сурков и специальный представитель Государственного департамента США по Украине Курт Волкер до конца 2017 года могут провести еще одну встречу по Донбассу.

Помощник президента России Владислав Сурков и специальный представитель Государственного департамента США по Украине Курт Волкер до конца 2017 года могут провести еще одну встречу по Донбассу.

Как информирует «Слово и Дело», об этом заявил заместитель министра иностранных дел России Григорий Карасин.

Волкер, Сурков и Донбасс: основная задача посланника США и козыри УкраиныПосле переговоров с Сурковым в Госдепе выразили намерение пообщаться с украинским правительством. Что станет предметом переговоров и к чему готовиться Украине, рассуждали вместе с экспертами.

«Встреча Суркова и Волкера, которая прошла недавно в Белграде, не закрыла возможности дальнейших контактов, дальнейшего обсуждения перспектив урегулирования. Наверняка, эти контакты будут продолжены, и я бы не исключал возможности проведения новой встречи до конца нынешнего года», - отметил Карасин.

Как сообщалось, на переговорах спецпредставителя США Курта Волкера и кремлевского куратора Донбасса Владислава Суркова Россия отказалась от большинства предложений США по миротворцам ООН: из 29 пунктов РФ соглашается лишь с тремя.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...