В Одессе ночной конфликт закончился взрывом гранаты, есть пострадавшие

В Одессе в ночь с 13 на 14 сентября произошел конфликт между группой мужчин, в результате чего один из них бросил гранату в сторону оппонентов.

В ночь на 14 сентября в Одессе на улице Люстдорфская дорога во время конфликта мужчина взорвал гранату, в результате чего есть пострадавшие.

Об этом сообщает отдел коммуникации полиции в Одесской области на своей странице в Facebook, передает «Слово и Дело».

Взрыв в центре Киева: названо имя погибшегоВ центре Киева в районе Бессарабской площади взорвался автомобиль, предварительно - есть пострадавшие.

Сообщение о взрыве поступило в полицию в 0:40. На место происшествия выехала следственно-оперативная группа, взрывотехники и руководство ГУНП в области.

«Предварительно установлено, что между группой мужчин произошел конфликт. Один из них достал предмет, похожий на гранату, и бросил в сторону оппонентов. В результате произошел взрыв», – говорится в сообщении.

Отмечается, что пострадавшие доставлены в медицинское учреждение с телесными повреждениями. О точном количестве раненых не сообщается.

С места происшествия изъяты чека от гранаты и осколки. Обстоятельства происшествия выясняются. Продолжаются первоочередные следственные мероприятия.

Ранее в Черкасской области прогремел взрыв гранаты Ф-1.

Напомним, в МВД назвали причину взрыва авто на Бессарабке в столице.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...