Эксперты и аналитики «Слова и Дела» расскажут о реалистичных и популистских обещаниях правительства

Какие обещания правительства по реформам, социальным и бюджетным целям, скорее всего, будут выполнены, а какие – являются популистскими, расскажут 12 сентября политические эксперты Валентин Гладких и Александр Москалюк, а также аналитик портала Виктор Гаврилюк.

12 сентября 2017 года в пресс-центре УНИАН (ул. Крещатик, 4) в 10:30 состоится пресс-конференция портала «Слово и Дело» на тему «Обещания правительства: популистские vs. реалистичные».

Участниками пресс-конференции будут политические эксперты Валентин Гладких и Александр Москалюк, а также аналитик портала Виктор Гаврилюк.

В ходе пресс-конференции участники сравнят программу деятельности Кабинета министров с обещаниями членов правительства, которые касаются конкретных задач по реформам, отраслям экономики, бюджетным и социальным целям.

Также будет рассмотрен перечень краткосрочных и долгосрочных обещаний правительства с указанием срока их выполнения. Среди этих обещаний будут выделены наиболее реалистичные обещания, данные разными членами правительства.

Кроме того, в ходе пресс-конференции будет озвучен ряд популистских обещаний правительства, выполнить которые в нынешних реалиях практически невозможно.

Из этого перечня будут выбраны и проанализированы наиболее популистские обещания как премьер-министра, так и отдельных министров.

Аккредитация по телефону: (067) 472-73-07.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...