Обещанный Куличенко стадион пляжных видов спорта в Днепре откроется к зиме

Экс-мэр Днепра, а ныне нардеп Иван Куличенко не выполнил обещание открыть до июня стадион пляжных видов спорта в Новокодацком районе.
Иван КуличенкоФото из открытых источников

Обещанная экс-мэром Днепра, а ныне народным депутатом Иваном Куличенко реконструкция стадиона пляжных видов спорта, что в Молодежном парке Новокодацкого района, еще даже не начиналась, хотя стадион должны были сдать в эксплуатацию до начала лета.

Это обещание политика «Слово и Дело» зафиксировало еще в декабре 2016 года.

Тогда у нардепа были грандиозные планы: организовать на стадионе «непрерывные строительные работы», чтобы уже в июне 2017 года провести там первое спортивное мероприятие.

В итоге стадион должен был стать ареной для соревнований в таких видах спорта, как пляжный футбол, волейбол, теннис, бадминтон и многое другое. Однако если кто-то и будет заниматься этими видами спорта на стадионе в Молодежном парке, то в лучшем случае следующим летом, ведь Куличенко с обещанием не справился.

Как выяснило «Слово и Дело» с помощью ProZorro, победителя тендера по проведению ремонтных работ определили только в конце августа, и если работы начнутся сразу же и продлятся по крайней мере несколько месяцев, стадион будет завершен не ранее чем к концу осени или зимой, когда днепрянам будет точно не до пляжных видов спорта.

Добавим, что Куличенко является одним из самых безответственных депутатов украинского парламента: дав 80 обещаний, 44 он умудрился не выполнить. Неудивительно, что по проценту невыполненных обязательств он на 16-м месте в антирейтинге парламентариев.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...