Штаб: на луганском направлении усилились обстрелы

В районе проведения АТО активизровались обстрелы на Луганском направлении. С начала суток зафиксировано семь случаев применения ими оружия.

В районе проведения АТО активизровались обстрелы на Луганском направлении. С начала суток зафиксировано семь случаев применения ими оружия.

Об этом сообщает пресс-центр штаба, передает «Слово и Дело».

В ОБСЕ рассказали, сколько мирных жителей погибло на Донбассе в июлеЗа последний месяц миссия ОБСЕ зафиксировала в Луганской области семь жертв среди гражданского населения от ведения боевых действий.

«Ночью боевики трижды обстреливали наши позиции в районе Новозвановки из минометов калибра 82 миллиметра, вооружения БМП, гранатометов и стрелкового оружия. Кроме того, преступники трижды били по украинским укреплениям неподалеку Новоалександровки, а на подступах к поселку Новотошковское работал вражеский гранатомет. Сегодня на каждый обстрел врага украинские военные оперативно отвечали прицельным огнем», - говорится в сводке.

При этом об обстановке на прочих направлениях, а также о возможном наличии потерь среди личного состава ВСУ, не сообщается.

Напомним, 8 августа сообщалось, что из-за взрыва орудия погибли двое военных.

Напомним, что вчера возле Попасной обстреляли пожарных.

Ранее, стало известно, сколько чехов воюет на стороне боевиков на Донбассе.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...