На ремонт дорог выделили еще 2 миллиарда

Бюджетные средства перераспределили за счет уменьшения на 2 млрд грн расходов на выплату долгов по заимствованиям.

Кабинет министров перераспределил на строительство и ремонт дорог 2 миллиарда гривен.

Об этом говорится в постановлении Кабмина №475 от 4 июля, передает «Слово и Дело».

Осуществить перераспределение расходов государственного бюджета путем увеличения объема расходов развития по программе «Развитие сети и содержание автомобильных дорог общего пользования» на 1987442,3 тысячи гривен; увеличение объема расходов потребления по программе «Развитие сети и содержание автомобильных дорог общего пользования» на 12 557,7 тысячи гривен», – говорится в постановлении.

В Полтавской области испытывают евросистему замедления автоВ Полтавской области Служба автодорог реализует пилотный проект по уменьшению количеств ДТП на автодорогах общего пользования.

Бюджетные средства перераспределили за счет уменьшения на 2 млрд грн расходов на выплату долгов по заимствованиям, привлеченным государством или под государственные гарантии на развитие сети автомобильных дорог.

Напомним, не менее 10 млрд грн, перечислить которые в масштабный ремонт дорог в Украине обещал до конца июня премьер-министр Владимир Гройсман, до сих пор хранятся в Нацбанке.

Также в марте Гройсман, отчитываясь о выполненных работах за прошедший год, признал, что в прошлом году на эти цели выделили лишь 10 млрд грн бюджетных средств вместо обещанных 19.

Загрузка...