Жебривский рассказал Хугу о нарушениях боевиками «хлебного перемирия»

Глава Донецкой военно-гражданской администрации Павел Жебривский в ходе встречи с Александром Хугом рассказал о продолжающемся нарушении боевиками хлебного перемирия.

Глава Донецкой военно-гражданской администрации Павел Жебривский в ходе сегодняшней встречи с первым замглавы Специальной мониторинговой миссии (СММ) ОБСЕ Александром Хугом рассказал о продолжающемся нарушении боевиками «хлебного перемирия».

Донбасс – химическая бомба замедленного действия: новые угрозы для страны, которые вскрыла войнаПолитический эксперт оценил возникновение новых угроз на Донбассе и объяснил, зачем Георгий Тука заявил о выселении людей с Донбасса.

Также Жебривский акцентировал внимание на экологических проблемах Донбасса. Об этом он написал на своей странице в Facebook, сообщает «Слово и Дело».

Павел ЖебривскийПредседатель Донецкой областной государственной администрации
Жебривский пообещал обустроить в 2017 году опорную школу в КрасногоровкеСказано 22 декабря 2016 г.Статус обещания: Архив

«Рассказал, что вопреки объявленному хлебному перемирию боевики не прекращают обстреливать контролируемую Украиной территорию из запрещенного оружия. В который раз акцентировал внимание представителей миссии на экологических опасностях, которые несет война в Донецкую область. Обратил внимание, что украинская сторона лишена возможности мониторить и влиять на экологическую ситуацию на оккупированной территории, поэтому в этом вопросе можем рассчитывать только на поддержку международного сообщества», – написал Жебривский.

Напомним, заместитель министра по вопросам временно оккупированных территорий Георгий Тука обвинил Жебривского в «политическом страусизме».

Отметим также, что 21 апреля 2017 года Павел Жебривский пообещал решить вопрос строительства 800 метров новой теплотрассы к коммунальной котельной №13 в городе Селидово.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...