В Мариуполе у военнослужащего изъяли семь боевых гранат

Сотрудники нацполиции в Мариуполе задержали военнослужащего, который ехал на лечение с боевыми гранатами.

Сотрудники ГУ Нацполиции Украины в Донецкой области задержали на железнодорожном вокзале Мариуполя ехавшего на лечение в Кировоградскую область военнослужащего, у которого при себе были гранаты Ф-1 и РГД.

Об этом сообщил начальник облуправления полиции Вячеслав Аброськин на своей странице в Facebook, передает «Слово и Дело».

Легализация оружия: огромные риски для властиЖурналист Максим Кречетов рассказывает о рисках для власти вследствие легализации огнестрельного оружия.

«Вчера вечером на железнодорожном вокзале Мариуполя полицией Донецкой области задержан военнослужащий, который ехал в Кировоградскую область на лечение, с собой захватил, так, на всякий случай, 6 гранат Ф-1, гранату РГД и другую «пиротехнику», – написал Аброськин.

На этом примере начальник облуправления полиции пояснил необходимость функционирования блокпостов в Донецкой и Луганской областях, а также проведения проверок правоохранителями документов и перевозимой ручной клади на железнодорожных и автовокзалах в этих регионах.

Напомним, ранее в оккупированном Луганске ребенок получил ранение от взрыва гранаты.

30 июня в Запорожской области задержали торговцев оружием из зоны АТО.

Загрузка...