Америка готовит новый план для Украины, — экс-советник госсекретаря США

Как заявил экс-советник Брайза, пока реализация плана президента России Владимира Путина относительно так называемого обмена Украины на Сирию невозможна.

В Пентагоне, Государственном департаменте, ЦРУ и Белом доме разрабатывают план для Украины.

Об этом заявил экс-советник госсекретаря США Мэтью Брайза, передает «Слово и Дело» со ссылкой на «Еспресо.TV».

«Некоторые мои бывшие коллеги в Государственном департаменте, в Белом доме, плодотворно работают над разработкой новых идей (по Украине - ред.). Это именно то, над чем госсекретарь Рекс Тиллерсон попросил их поработать. Я знаю, что идет процесс, который мы называем межведомственным процессом - это дебаты, конструктивные размышления о событиях, которые происходят между представителями Пентагона, Государственного департамента, ЦРУ, Белого дома», - сказал Брайза.

Чалый: Украина ожидает визита трех министров СШАПо его словам, такие визиты «безусловно дадут возможность выйти на конкретные решения». Сейчас же происходит работа по подготовке соответствующих соглашений и решений.

По его словам, проблема в том, что президент Дональд Трамп имеет проблемы с фокусировкой на определенной проблеме, потому что каждый день это что-то разное.

Как заявил Брайза, пока реализация плана президента России Владимира Путина относительно так называемого обмена Украины на Сирию невозможна.

Отметим, по словам депутата Дмитрия Тымчука, после визита президента Порошенко в США в ОРДЛО ходят слухи о наступлении ВСУ и НАТО.

Также накануне члены Европарламента посетили Авдеевку и КПВВ «Майорское» с целью изучения гуманитарных и экологических проблем Донбасса.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...