Шкиряк пригрозил зачистками боевикам и наемникам Донбасса

Советник министра внутренних дел Зорян Шкиряк заявил, что правоохранители проведут зачистки боевиков на Донбассе.
Зорян Шкиряк

Советник министра внутренних дел Зорян Шкиряк заявил, что после освобождения захваченных территорий Донбасса, правоохранители проведут зачистки от местных боевиков и российских наемников.

Об этом он сказал в эфире «5 канала», пишет «Слово и Дело».

Новый формат АТО: «прозрение» власти и три года вооруженного конфликта на ДонбассеПредседатель правления фонда «Майдан иностранных дел» оценил ситуацию вокруг инициативы завершить АТО и предположил, с чем связана смена риторики власти.

По словам Шкиряка, он пообещал боевикам, что им придется не сладко после освобождения Донецкой и Луганской областей.

«Могу убедить и те, кто сегодня не слышит, то пусть услышат: мы обязательно эту территорию освободим, и зачистки обязательно будут. В этом сомневаться не стоит. Зачистка – это правоохранительная деятельность, когда непосредственно это применяется к участникам российско-террористических незаконных вооруженных формирований», – рассказал Шкиряк.

Отметим, что 14 июня российско-оккупационные войска 55 раз обстреляли позиции Вооруженных сил Украины на Донбассе, в результате чего трое военных получили ранения.

Напомним, в ночь с 14 на 15 июня российско-оккупационные войска обстреляли жилые кварталы Сухой Балки, в результате чего погиб местный житель.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...