В пяти районах Киева отключили горячую воду

Энергетическая компания Киевэнерго предупредила о прекращении подачи горячей воды в 1230 жилых домах в пяти районах Киева.

С 23 мая в Киеве отключено горячее водоснабжение для части потребителей в Голосеевском, Печерском, Соломенском, Дарницком и Шевченковском районах.

Об этом сообщает пресс-служба «Киевэнерго», передает «Слово и Дело».

Пенсии и коммунальные тарифы: что растет быстрее?С 1 мая в Украине выросли социальные стандарты, однако радость украинцев была недолгой, ведь практически параллельно произошло плановое повышение тарифов на холодную воду и газ.

Восстановить водоснабжение планируют после завершения гидравлических испытаний – 6 июня.

Так, на протяжении двух недель горячее водоснабжение временно прекращено для 467 жилых домов, 7 лечебных учреждений, 19 детских садов, 20 школ и 220 ведомств в Голосеевском районе; для 145 жилых домов, 3 лечебных учреждений, 3 детских садов, 3 школы и 87 ведомств в Печерском районе; 126 жилых домов, 3 лечебных учреждений, 3 школ и 90 ведомств в Шевченковском районе; 265 жилых домов, 15 лечебных учреждений, 18 детских садов, 7 школ и 172 ведомств в Соломенском районе; 227 жилых домов, 1 лечебное учреждение, 10 детских садов, 6 школ и 118 ведомств в Дарницком районе.

Ранее сообщалось, что «Киевэнерго» может отключить горячую воду для 300 тысяч человек из-за долгов теплоснабжающей компании Евро-Реконструкция (Дарницкая ТЭЦ).

16 мая сообщаось, что жителям двух районов Киева отключили горячую воду.

Напомним, вскоре КГГА презентует уникальный сервис «Кабинет киевлянина».


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...